IB - 合作經理人

介紹經紀人(IB)

VT Markets面向全球的個人及企業客戶提供收益豐厚的IB計劃,為VT Markets介紹新業務的IB會通過此計劃得到傭金,IB的累計傭金以相關的交易量及賬戶入金為依據。

我們的IB須按照其所居住地當地的規章制度進行工作,可通過壹個長遠的業務計劃,不斷獲得盈利。

以往經驗已經證明:VT Markets與IB之間的合作遠比與其它經紀商合作表現更好,這是因為VT Markets在全球金融衍生品市場極具盛名。

加入VT Markets,體驗不壹樣交易感受。

已是其他平臺的IB會
員?

即便您與其它經紀商已經有合作關系,我們也歡迎您隨時與我們聯系.

我們總能為您提供壹個更好的傭金制度,以及基於您的客戶群所帶來的的持續分紅。

聯系我們,看看我們能為您做些什麽。

IB會員的主要優勢有哪些?

作為壹個VT Markets 的IB會員,根據您所推薦客戶的交易量,您將實時得到極具競爭力的返利,

我們為所有的VT Markets IB提供定制化的推薦鏈接以便於認證您所介紹的客戶,以及每周全天候訪問IB返傭賬戶的綠色通道。

提升您的IB業績?

作為VT Markets 的IB會員,您介紹的客戶會在交易過程中從頭至尾享受到我們最好的服務待遇。我們保證客戶信息載入的全過程,從開戶到安全快速的入金都會得到充分的保證。
成為VT Markets 的IB會員,保證您無後顧之憂,您的全部精力都可以用來向我們推薦更多的客戶。

如何成為壹名IB?

想要成為壹名IB,請完成以下表格。無論妳有何種要求,VT Markets 總能為您提供滿意的解決方案。