繁体

交易服務器

VT MARKETS在交易科技方面在業內首屈一指,我們的交易服務器坐落在紐約和倫敦的金融中心。

通過這些交易服務器,我們的ECN流動性服務商可以接入到客戶的MT4帳戶內.我們投入了很多時間和資源用來研究如何使我們的客戶在交易時獲得更多的優勢.從全球交易的角度來看,這是一個將紐約&倫敦合為一體的嘗試。

通過陞級我們的服務器與資料中心的硬體和物理位置,VT MARKETS交易網絡得到了進一步的優化,在行業內與其他金融衍生品交易商相比優勢也越來越大。

所有VT MARKETS的客戶都可以在快速穩定的交易環境中獲益,現在就體驗VT MARKETS特有交易科技帶來的便利。

VT MARKETS與Equinix戰略合作夥伴關係為我們提供了光纖網路系統,連接我們遍佈全球的交易服務器

這保證了每一項交易的極速執行.Equinix具有全球領先的交易服務器科技,VT MARKETS與之合作,保障了其在競爭中的科技優勢。

  • 穩定率
    99.99%
    MT4運行時間
  • 提升了
    78%
    執行速度

VT MARKETS是保障客戶利益並運用新科技的領導者。

OneZero MT4橋科技是真正的次時代報價綜合器,使客戶的MT4平臺連接我們的深度流動性池。
OneZero MT4橋科技是唯一能够高速地處理大量的市場定單執行的先進解決方案.

  • 每毫秒處理超過
    500,000
    MT4單交易
  • 能够處理
    150
    個獨立報價流

運用Equinix光纖網絡,VT MARKETS為客戶提供極速資料傳輸。

我們已經嚴謹地測試過所有連接服務器的光纖網絡,確保最低的延遲時間。這也保障全網客戶的極速交易執行.通過VT MARKETS的光纖網絡提高效能,實現新的可能,提高執行速度,從而獲得交易優勢。

  • 高達
    100 GB/S
    頻寬

使用睿頻加速科技配寘Xeon®E7處理器。我們在Equinix光纖網絡設施中進行覈心任務載入,使系統線上時間達到99.99%。

通過英特爾Xeon®E7的强大處理能力,使oneZero MT4 Bridge滿速運行.保障客戶以最快的速度連接到全球市場的報價。

  • 高達
    3.2GHZ
    核心頻率
  • 高達
    18
    線程

VT MARKETS Global Fibre Optic Server Network