繁体

VT MARKETS是誰?

VT Markets是Vantage Global Prime 旗下的一家金融科技類的券商,同時也是Vantage Global Prime 集團全球化戰略在東南亞的重要組成部分,致力於針對亞太地區客戶的交易需求打造全方位、立體化的服務體系。 VT Markets接受澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)、 開曼群島金融管理局等多重監管(CIMA)。

作為一家多元化、多層次發展的金融科技類公司,VT Markets不僅擁有金融衍生品業務,同時還在積極開拓其他金融衍生品領域,提供包括各類CFD 差價合約(含全球股指)、各類商品差價合約等諸多產品。此外,VT Markets還擁有行業頂尖技術,例如強大的橋接技術、自主研發的風控系統、CRM系統、API接口以及手機交易APP等。

VT MARKETS自成立以來重點目標便是亞太地區的佈局和客戶開發,擁有著專業的團隊,挖掘亞太地區客戶的各種需求。佈局方位從中國到泰國再到馬來西亞以及新加坡,各個支點的建立最終將會輻射整個亞太地區,成為亞太地區金融衍生品交易的最大品牌。

VT MARKETS的主要流通性報價商達到15家以上,其中不乏諸多世界知名銀行和投資銀行,充足的流通性能够滿足投資者所有的正當交易請求,也能够提供給投資者優异的交易報價,以及更低的點差。

VT MARKETS公司的流通性報價商精選於整個金融衍生品市場,並與流通性報價商之間擁有著長期穩定的合作關係,給予投資者在金融衍生品市場中最優質的報價體驗。

透明化金融衍生品監管

VT Markets接受澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)、 開曼群島金融管理局等多重監管(CIMA)。

作為全球知名的金融服務供應商,VT Markets在全球多個國家和地區受到監管,並得到全球客戶極大的認可。

金融衍生品交易優勢

VT MARKETS擁有行業內領先的光纖網絡,為金融衍生品交易者提供極速的金融衍生品交易執行速度、銀行同業級別的交易、以及VIP ECN點差.綜合這些元素,VT MARKETS客戶可以享受到機构級的金融衍生品交易優勢體驗。

VT MARKETS客戶可通過我們穩定的金融衍生品交易平臺進入金融衍生品交易市場。這些平臺包括加强版MT4交易平臺, 網頁交易平臺,以及適用於蘋果及安卓系統的移動交易用戶端。