/copy-trading/

跟單交易,也稱“鏡像交易”或“社區交易”,是一種投資策略,使用者只要自動複製成功交易者的決策即可獲得收益,這些成功的交易者即為“提供者”。這種方法能夠讓缺乏時間和經驗的交易者打破限制,直接受益于精英交易者的專業知識,這些交易者也稱為“跟隨者”。

VTrade, VT Markets頂尖的跟單交易平臺,將為您開啟一個機遇無限的交易世界!

簡單交易到底多簡單,VTrade給您極致體驗

more

close

使用VTrade開啟跟單交易

自動化交易機會

不擅長市場分析就無法把握機會?不夠專業所以無法自信的交易?使用VTrade,輕“裝”上陣!您只需複製就能擁有精英交易者的專業知識和成功策略,實現利潤增長。

邊休息 邊交易

睡覺、工作、休息時間不能盯盤怎麼辦?通過VTrade複製精英交易者的策略,全天候馳騁市場,交易機會盡在掌握。

如何使用VTrade

對於跟隨者

VTrade在全球範圍內有超過100名提供者,您無需盯盤就能擁有24/7的交易機會,這些提供者均具備成功的策略經驗和風險管控能力,您只需輕點幾下,就能從他們的專業知識中受益。您也可以選擇跟隨多位提供者分散投資風險,且無需大量初始資本。

對於提供者

通過獨特的返傭計畫分享您的交易策略,提高獲利潛力。

用戶友好的平臺

一個直觀、簡單便捷的平臺,將讓您輕鬆完成交易,實現收益增長。

輕鬆把握市場機會

複雜的工作交給VTrade。您只需坐下來,放鬆,靜待“提供者”幫您實現利潤增長。

為什麼選擇VT Markets?

打造透明的交易環境是VT Markets的重要目標,我們致力於為您提供透明的市場准入、定價公開公平、無強制無重複報價、無價格操縱和無限制的交易操作。即刻加入VT Markets跟單平臺,享受無縫交易之旅。

跟隨精英交易者

VTrade榜單將展示排名前10位的提供者,您可以盡情探索他們的策略和“戰績”,並輕點幾下複製他們的交易,然後見證您的利潤增長。

立即加入交易社區

成為跟隨者

讓交易更簡單

跟隨正確的提供者,自動複製他們的交易,簡單交易就此開始。

高透明度

流覽排行榜,比較提供者的表現和盈利能力。

調整交易規模

您可以決定投資多少,並將資金分配給每個提供者。

選擇市場

關注交易不同類別產品的多位元提供者,豐富您的投資組合。

成為提供者

賺取額外收入

除了您的利潤,當您的跟隨者盈利時,您也將獲得一筆可觀的傭金,為收益加碼!

靈活的報價結構

為您的策略制定不同價格,並從您的追隨者那裡獲得可定制的績效收入。

打造精英交易者形象

躋身排行榜前列,向更多潛在追隨者展現自我。

強大而直觀的儀錶板

迅速瞭解每個月的關注者數量和賺取的傭金。

立即開始與 VT Markets 進行交易

  • 1

    註冊

    註冊 VT Markets真實交易帳戶。
  • 2

    入金

    選擇入金方式,將資金存入您的帳戶。
  • 3

    交易

    在電腦端、移動設備、web上進行交易,用積分兌換豐厚獎勵
立即交易