繁体

MetaTrader 4 (MT4)

MetaTrader 4(MT4)交易平臺是世界上最流行的線上金融衍生品交易終端。通過運用oneZero MT4橋接科技,連接我們極具深度的金融衍生品資金流動池,使得VT MARKETS MT4交易平臺更加的强大。VT MARKETS正與MetaQuotes公司一道,努力實現光纖網絡的微調,使服務器更加具有MT4平臺的金融衍生品交易優勢。通過使用VT MARKETS MT4交易平臺,交易者可掌控全球金融衍生品市場優勢,實現交易執行速度穩步持續提升,獲取各種不同交易產品的透明化報價。

下載

强大的MT4平臺圖表功能

VT MARKETS MT4交易平臺具備各種强大的圖表類型。MT4在金融衍生品交易市場內作為業界標杆,到目前為止圖表功能是業界最强大的.
MT4使用圖表工具和指示器以自定義圖表的能力是其他平臺所不曾擁有的,交易者擁有成百上千種選擇。這意味著無論您使用何種交易方式,MT4平臺都可以為您提供您想要的自定義的圖表選項。

  • 瀏覽
    9
    個時間段選項
  • 浏览
    3
    種圖表類型

為什麼MT4如此受到歡迎?

在MT4平臺上進行金融衍生品交易越來越受交易者的歡迎,其中一個簡單的原因就是便捷。無論在任何時間任何地點您都可以登入到MT4平臺上,只需要輕輕一點,金融衍生品圖表便會即刻展現在您的面前。
從MT4强大的案頭終端,到可以從網頁直接登入的WebTrader,以及在蘋果安卓手機商店內的app用戶端,您永遠不會遠離金融衍生品交易市場。

  • 交易高達
    70
    種金融衍生品貨幣對、指數和大宗商品
  • 多達
    9
    種方法接入MT4

金融衍生品交易機器人(EA)

不是每個人都會有時間坐在電腦前手動進行金融衍生品交易,這就是為什麼我們需要機器人幫助我們交易(也就是所謂的EA)。金融衍生品交易機器人的發明這也永久地改變了交易市場的格局。

金融衍生品交易者在MT4平臺上擁有數目龐大的EA選項,同時也可以編寫適合自己的自動金融衍生品交易程式。在金融衍生品交易這個行業內,自動化交易是未來的趨勢,MT4是不會讓您在這方面屈居人後的。
VT MARKETS已經設計了業內頂級的光纖網絡,幫助自動交易者連接到全世界的服務器上。我們確保在您的自動交易機器人與MT4平臺之間保持穩定的連接,幫助您得到最快的執行速度。

  • 保持
    99.99%
    MT4線上時間
  • 提升
    78%
    執行效率

MT4中的金融衍生品交易訊號

成百上千的專業金融衍生品交易者選擇在MT4平臺上進行交易,在MT4平臺上,交易者可以實时關注其他的交易者並進行跟單操作。通過金融衍生品交易訊號頁面,您可以直接瀏覽到專業交易者的下單記錄,並通過他們的訊號服務一起完成下單。
MT4提供的訊號是可以被過濾,學習並直接應用在您的交易帳號中的,這允許您在追隨持續盈利的金融衍生品交易者的同時,也能够關注市場內的其他動向。

  • 獲取
    3200
    個專業交易訊號
  • 高達
    100 GB/S
    頻寬