老客交易送黃金

對象:所有於VT Markets 註冊真實賬戶的客戶

內容:在VT Markets 註冊真實賬戶入金且完成交易的客戶,達成兌獎條件,即可申請贈金、禮品或返現
至交易賬戶。

查看條款和條件
  • 活動時間: 2022/01/01- 2022/02/28

  • 活動對象:

    1. 所有於 VT Markets 註冊真實賬戶且已入金超過 200 美元之大中華區客戶,即符合資格參加贈品活動

    2. 每位客戶只能參加新客開戶贈禮一次,並以客戶身分證號碼為準。

    3. 同一客戶名下擁有的多個交易賬戶者,系統將合並統計。

  • 活動贈品:

    交易量 商品名稱
    88手 周大福壓歲錢歲歲平安足金黃金金幣
    168手 周大福喜獅龍騰虎躍轉運珠
    3D足金黃金吊墜

    1. 每位客戶僅限兌換黃金禮品一次,並以客戶身份證姓名與身份證號碼為準。

    2. 贈品黃金兌換須於活動期間內新增交易量88手或168手,先前已兌換過贈金、贈品活動的交易量需進行扣除

  • 交易量計算:

    1. 交易手數統計以MT4時間為準,交易量計算期為2022/01/01~2022/02/28之間新增的開倉訂單(需平倉)

    2. 每一手為一個標準手,交易量基於:

      1. 外匯、黃金、白銀、原油(含原油期貨)交易量每一標準手認定為1可提現交易手數,即1:1

      2. 指數(日經不列入計算) 交易量每一標準手認定為1可提現交易手數,即15:1

    3. 可參與的賬戶:VIP賬戶、ECN賬戶、STD賬戶

  • 審核與申請:

    1. 贈品隨時達標,隨時申請,2022/03/10為最後申請日

    2. 活動審核期為提報後的7個工作日。

    3. 客戶必須在活動結束後的7個工作日內提交禮品申請,超過7個工作日後提交者,VT Markets將不予受理。

    4. 客戶可選擇申請贈品或返現至指定賬戶,每位客戶僅限參與一次。

    5. 如因不可抗力因素(禮品缺貨、物流問題等)導致VT Markets無法將禮品寄送到客戶的地址,VT Markets將按照條款對應的返現價值將金額打到客戶的交易賬戶中。

  • 惡意刷單將取消活動資格,定義:

    1. 利用他人賬戶,不計風險惡意提高交易量,導致賬戶出現巨額虧損。

    2. 利用行業技術漏洞,大量產生無效訂單。

  • 活動同享規則:本次官網活動可與以下活動同享,其他活動暫不同享。

    1. APP新手活動(活動名稱:福袋)

    2. 老友回歸,接利狂歡活動(可新增交易量參與活動)

    3. IPHONE 13活動(活動名稱:聖誕元旦,同享蘋安,可以新增交易量參與該活動)

  • VT Markets保障客戶的隱私安全,VT Markets保留隨時修訂、暫停、終止本活動及任何相關規則條款之權利及其最終解釋權。