繁体

MT4交易訊號

什麼是MT4交易訊號?

MT4交易訊號就是一個讓您在 MT4平臺上知道何時可以安全地買入/賣出的提示.

通過這些自動化的訊號,你可以遮罩掉在金融衍生品交易決策上的猜測和個人情緒。這意味著您能够更好地把注意力集中在整體的金融衍生品交易策略上.

与其他收费的第三方交易信号提供商相比, VT MARKETS与MetaQuotes的合作为客户们提供大量免费的MT4交易信号。

如何獲取免費的MT4交易訊號?

在您獲取交易訊號之前,您需要擁有一個MT4交易帳號–類比帳號和真實帳號均可.在VT MARKETS,我們在您注册 模擬賬戶 or真實帳戶時是不收取任何費用的.

在拥有账户之后,您可以很容易地在VT MARKETS MT4平台上添加信号.只需要点击数下, 您便可以通过MT4终端进入并探索交易信号的世界!

MT4交易訊號詳解:

當您使用MT4交易訊號時,實際上您是在通過軟件請求查看其它成功交易員的交易記錄,然後把這些交易員正在進行的交易複製到您的MT4終端裏.

所有可以使用的MT4交易訊號都經由測試平臺開發者測試並認可.這意味著所有可使用的交易訊號都是安全並可信賴的,使用它們不會使您誤入歧途並造成損失.