/webtrader-plus/

無縫體驗

無需下載或安裝

與MetaTrader 4一樣強大

利用 TradingView 世界級的技術工具提升交易

VT Markets與全球領先的圖表和交易平臺TradingView強強聯合,提升您的交易體驗。利用卓越的圖表和市場分析工具,獲取專業市場洞察,提高成功機率。

TradingView頂級工具現已登陸VT Markets

TradingView提供廣泛的世界級技術、圖表和分析工具,增強您的交易體驗。其集成社交網路每月使用的交易者和投資者超過3000萬,可以幫助您在全球市場上發現更多機會。

VT Markets致力於提供優質的平臺和工具,説明交易者輕鬆駕馭金融市場。

TradingView的多功能圖表,結合VT Markets閃電般的執行速度和超低交易成本,為交易者提供無與倫比的交易體驗。

強大且智慧的圖表功能

功能豐富且使用者友好的圖表

圖表使用從未如此簡單。直接通過圖表並以最快速度創建、修改和執行所有交易!

100+技術指標

利用100多個可定制的技術指標,例如MACD和RSI,準確且自信地分析市場趨勢。

50+智慧繪圖工具

利用50+智慧繪圖工具,例如甘氏扇形、斐波那契回撤和席夫叉,識別關鍵市場技術水準和趨勢。

多樣化圖表佈局和時間框架

將圖表分為多個佈局和時間框架,從1分鐘到1個月不等。為交易者提供全面的市場趨勢概覽。

即時市場更新

創建價格變動或經濟新聞的觀察列表或自訂警報。獲取即時更新,搶先交易機會。